Яндекс.Метрика 7 проверенных способов как очистить и омолодить организм – Территория развития и счастья
banner
banner
banner
banner

7 проверенных способов как очистить и омолодить организм

Способ 1.

Вам нужно приучить себя кушать один раз в неделю утром натощак пучок зелени (листья чеснока, салат, лук, сельдерей, укроп, петрушка). При этом постарайтесь не есть хлеб и соль. Если какого-то ингредиента нет, то не беда. Ключевым звеном в очищении является петрушка. Спустя полчаса можно приступать к другому этапу очищения — ешьте, не запивая, свежие ягоды, фрукты или овощи.

Пучок зелени заставляет усиленно работать Вашу мочеполовую систему, а употребление фруктов, ягод и овощей активизирует деятельность кишечника и желудка. Так из организма естественным образом выйдет накипь, слизь и прочая гадость.

Способ 2.

Необходимо ежедневно утром натощак съедать пол отварной натёртой на мелкой тёрке свеклы. Заправляют её одной ст. ложкой растительного масла (оливковое, подсолнечное и т.д.).

Способ 3.

Утром натощак выпивайте один стакан свежего морковного сока.

Способ 4.

Нужно при каждом приёме пищи подмешивать в блюда запаренные кипятком ржаные отруби (одна-две ложки в сутки).

Способ 5.

Съедайте между приёмами пищи по ст. ложке смеси: 100 грамм стеблей алоэ, 100 грамм свежего мёда, 300 грамм кураги, 300 грамм чернослива, 300 грамм инжира. Смесь можно запить стаканом тёплой очищенной воды и заесть кусочком ржаного хлеба.

Способ 6.

Вечером или утром (обязательно натощак) выпивайте стакан нежирного кефира, добавляя в него ст. ложку растительного масла.

Способ 7.

Тщательно вымойте и высушите рис на газетах. Варите по 2 ст. ложки по утрам, меняя воду на протяжении 10 мин. После двух часов как Вы скушали эту кашу можно съесть одно свежее яблоко. Очищайте организм на протяжении недели и увидите замечательные результаты.

Источник



Похожие записи и комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще больше интересной информации
ЧИТАЙТЕ НИЖЕ!

Пирожное “Сантиклер”

Вкусные и сочные пирожные на радость маленьким и большим сладкоежкам! Не очень сложный в приготовлении, но очень вкусный и воздушный десерт! Эти пирожные понравятся абсолютно всем. Поверьте: вы будете готовить их снова и снова!

Военная диета

Сегодня расскажем тебе о военной диете. Она была разработана специалистами по питанию в армии, чтобы быстро привести военных в форму. Рацион составлен таким образом, чтобы сжигать излишки жира в теле и ускорить метаболизм, чтобы быстро становиться стройной.

10 лучших маринадов для шашлыков и барбекю

Хороший стейк или свежевыловленная рыба достойны отправиться на решетку мангала гордыми и одинокими. Вопрос в том, что совершенные продукты попадают к нам в руки нечасто. Чуть менее достойным не обойтись без свиты: яркий маринад преобразит в короля барбекю любой кусок мяса.

Десерт “Шварцвальд” в стакане

Воздушный мягкий шоколадный бисквит, ароматная ягодная прослойка и нежнейший сметанный крем – в сочетании дают божественный вкус, который не оставит равнодушным ни одного сладкоежку!

Диета на жирах

Эта диета для сжигания жира кажется парадоксальной. Еще бы, ведь для похудения придется питаться в основном жирами! Но результат… Потеря лишнего веса, отличное самочувствие, отсутствие приступов голода и укрепление здоровья: вот о чём говорят люди, которые воспользовались ею.