Яндекс.Метрика Блинный пирог с творогом – Территория развития и счастья
banner
banner
banner
banner

Блинный пирог с творогом

Блины любят все! Поэтому, приготовив из них вкуснейший творожный пирог, вы точно не прогадаете с блюдом для гостей и родни. Изюминка этого шедевра в сметанной заливке, которая после запекания превращается в сливочную глазурь.

Перво-наперво испеките 10–12 блинчиков по любимому рецепту, можно сделать крахмальные блины или блины на пиве. Остальное, как говорится, дело техники: начинить, закрутить и залить.

Ингредиенты

  • Творог 500 г
  • Сахар 5 ст. л.
  • Яйцо 3 шт.
  • Ванилин 5 г
  • Изюм 50 г
  • Курага 50 г
  • Сметана 3 ст. л.

Приготовление

Творог разомните вилкой, добавьте 2 ст. л. сахара, ванилин или ванильный сахар, 1 яйцо, затем хорошенько перемешайте. Соедините массу с мелко нарезанной курагой и изюмом.
Смажьте каждый блин творожной массой, затем сверните рулетом.
2 яйца смешайте со сметаной, добавьте оставшийся сахар.
Блины выложите по спирали, начиная с внешнего края, в смазанную форму для запекания. Залейте их сметанной смесью и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Источник



Похожие записи и комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще больше интересной информации
ЧИТАЙТЕ НИЖЕ!

Пирожное “Сантиклер”

Вкусные и сочные пирожные на радость маленьким и большим сладкоежкам! Не очень сложный в приготовлении, но очень вкусный и воздушный десерт! Эти пирожные понравятся абсолютно всем. Поверьте: вы будете готовить их снова и снова!

10 лучших маринадов для шашлыков и барбекю

Хороший стейк или свежевыловленная рыба достойны отправиться на решетку мангала гордыми и одинокими. Вопрос в том, что совершенные продукты попадают к нам в руки нечасто. Чуть менее достойным не обойтись без свиты: яркий маринад преобразит в короля барбекю любой кусок мяса.

Десерт “Шварцвальд” в стакане

Воздушный мягкий шоколадный бисквит, ароматная ягодная прослойка и нежнейший сметанный крем – в сочетании дают божественный вкус, который не оставит равнодушным ни одного сладкоежку!

Диета на жирах

Эта диета для сжигания жира кажется парадоксальной. Еще бы, ведь для похудения придется питаться в основном жирами! Но результат… Потеря лишнего веса, отличное самочувствие, отсутствие приступов голода и укрепление здоровья: вот о чём говорят люди, которые воспользовались ею.

Закуска из баклажанов с орехово-чесночным соусом

Баклажаны с остреньким пикантным соусом на основе йогурта с чесноком и обжаренными грецкими орехами получаются настолько вкусными, что съедаются за считанные минуты! Закуска готовится быстро и просто, а выглядит эффектно, так что вполне может украсить меню любого торжества.