Яндекс.Метрика Эти поджаристые бока сведут с ума каждого! Мягкие как пух пирожки на кефире. – Территория развития и счастья
banner
banner
banner
banner

Эти поджаристые бока сведут с ума каждого! Мягкие как пух пирожки на кефире.

Если в холодильнике остался стакан недопитого кефира, не спеши его выливать! Наша редакция уже спешит к тебе на помощь с проверенным рецептом пирожков на любимом кисломолочном продукте.

Еще одна потрясающая новость: дрожжи тебе не понадобятся! Процесс приготовления пирожков настолько быстр и прост, что ты забудешь о муторном, многочасовом поднятии дрожжевого теста.

пирожки на кефире жареные

Быстрые пирожки на кефире

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА

  • 1 ст. кефира
  • 4 ст. муки
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. соды
  • 2 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. соли

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ

  • 0,5 кг куриного фарша
  • 1/4 ч. л. черного перца
  • 1 ч. л. соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Сначала приготовь начинку: в готовый фарш добавь черный перец и соль.
    пирожки на кефире жареные
  2. В глубокой емкости соедини кефир и соду. После того как пройдет реакция (исчезнет пена), добавь соль, сахар, растительное масло и яйца. Взбей всё с помощью венчика или миксера.
    пирожки на кефире жареные
  3. Постепенно подсыпая муку, замеси воздушное тесто. Оно будет готово, когда полностью утратит липкость.
    пирожки на кефире жареные
  4. Отдели от теста небольшие кусочки и сформируй лепешки.
    пирожки на кефире жареные
  5. Помести в каждую лепешку небольшое количество фарша и аккуратно соедини края пирожка. Обжаривай изделия на подсолнечном масле до румяной корочки.
    пирожки на кефире жареные

Горячие пирожки лучше всего подавать с домашней сметаной. Приятного аппетита тебе и твоим родным!
Источник



Похожие записи и комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще больше интересной информации
ЧИТАЙТЕ НИЖЕ!

Пирожное “Сантиклер”

Вкусные и сочные пирожные на радость маленьким и большим сладкоежкам! Не очень сложный в приготовлении, но очень вкусный и воздушный десерт! Эти пирожные понравятся абсолютно всем. Поверьте: вы будете готовить их снова и снова!

10 лучших маринадов для шашлыков и барбекю

Хороший стейк или свежевыловленная рыба достойны отправиться на решетку мангала гордыми и одинокими. Вопрос в том, что совершенные продукты попадают к нам в руки нечасто. Чуть менее достойным не обойтись без свиты: яркий маринад преобразит в короля барбекю любой кусок мяса.

Десерт “Шварцвальд” в стакане

Воздушный мягкий шоколадный бисквит, ароматная ягодная прослойка и нежнейший сметанный крем – в сочетании дают божественный вкус, который не оставит равнодушным ни одного сладкоежку!

Диета на жирах

Эта диета для сжигания жира кажется парадоксальной. Еще бы, ведь для похудения придется питаться в основном жирами! Но результат… Потеря лишнего веса, отличное самочувствие, отсутствие приступов голода и укрепление здоровья: вот о чём говорят люди, которые воспользовались ею.

Закуска из баклажанов с орехово-чесночным соусом

Баклажаны с остреньким пикантным соусом на основе йогурта с чесноком и обжаренными грецкими орехами получаются настолько вкусными, что съедаются за считанные минуты! Закуска готовится быстро и просто, а выглядит эффектно, так что вполне может украсить меню любого торжества.