Яндекс.Метрика Киви для похудения – Территория развития и счастья
banner
banner
banner
banner

Киви для похудения

Один плод натощак, и 2 кг пропали за 2 дня! Мощное действие… Этот кислый плод я страшно не любила в детстве, но сейчас… да еще после такого эффекта!
Стать стройнее в экстренные сроки поможет киви! Этот кислый плод я страшно не любила в детстве, но сейчас… Восхитительное действие изумрудного фрукта на организм сложно не заметить, особенно если употреблять его ежедневно натощак.

Диета на киви для похудения поможет быстро очистить организм, сжечь лишний жир, не теряя мышцы, а также обогатит истощенный за зиму иммунитет витаминами. Так-то!

Киви для похудения

  • Киви содержит в себе натуральный карнитин, жиросжигатель растительного происхождения. Также плод богат клетчаткой и витамином С, флавоноидами и антиоксидантами. При этом — малокалориен! Идеально подходит для разгрузочных дней: волокнистая структура плода поможет контролировать аппетит.
  • Полезно употреблять 1 киви натощак, если ты не страдаешь язвой желудка или гастритом. Некоторые люди едят его даже с кожурой, которая также содержит массу полезных веществ и клетчатки. Вариант с кожурой — на любителя, я слабо себе представляю, как это. А вот очищенный киви по утрам — прекрасная еда, наполняющая тело энергией и бодростью на весь день.
  • Фрукт помогает очистить кишечник, а его витаминный склад поможет справиться с перееданием. Оказывается, очень часто неконтролируемый аппетит возникает в результате нехватки определенных веществ в организме, например, цинка, который также присутствует в этом бархатном фрукте!

Разгрузочный день на киви

  • Один раз, максимум — два раза в неделю, можно провести разгрузочный день на киви
  • На протяжение дня рекомендуется съесть 6 плодов киви и выпить 1, 5 л нежирного кефира или несладкого йогурта.
  • Пищеварительная система отдохнет во время разгрузочного дня, кишечник очистится. Благодаря чудодейственным свойствам киви можно потерять до 2 кг всего за 1 разгрузочный день!
  • Во время разгрузочного дня можно пить коктейли: кефир смешать в блендере с киви и апельсином или же ягодами. Это разнообразит меню и поможет перенести ограничение в пище с удовольствием, но чудо-эффект очищения организма сохранится!
  • Диета на киви дает отличные результаты. Предлагаю тебе целых 2 варианта диеты, рассчитанных на 7 дней. Ты просто не узнаешь себя в зеркале всего через неделю! При этом потеря веса пройдет с пользой для организма, с витаминами, без потери мышечной массы. Возможно похудение на целых 6 кг за такой короткий срок! А меню — сказка…

Зеленая диета на киви
Завтрак

  • Приготовь салат из 1 пучка листьев салата, 1 болгарского перца, 1 киви, 2 стеблей зеленого лука. Заправь салатик 1 столовой ложкой французской горчицы или лимонным соком.
  • Перекус через 2 часа после завтрака
  • Приготовь коктейль в блендере из 1 зеленого яблока, 1 киви и 1 банана. Если нет возможности сделать коктейль, просто полакомься фруктами!

Обед

  • Залей 3 ст. л. овсяных хлопьев стаканом натурального йогурта, добавь горсть изюма, мелко нарезанный мандарин и мелко нарезанный киви. Дай хлопьям настояться примерно 15 минут и угощайся энергетически богатым обедом!

Полдник

  • Приготовь фруктовый салатик: понадобится 1 банан, 1 яблоко, 1 киви и стакан кефира или йогурта. Можно добавить в салат щепотку корицы.

Ужин

  • Отвари немного коричневого риса и приготовь сытный салат! 50 г вареного коричневого риса смешай с 1 киви, 1 яблоком или грушей, листьями салата и стаканом кефира. Состав салата может показаться странным, но это очень вкусно, попробуй!
  • Перед сном На выбор: можно съесть 1 апельсин или же выпить 1 стакан кефира.

Белковая диета на киви

Завтрак

  • Приготовь салат из 100 г отварного коричневого риса, 1 нарезанного кубиками киви, 1 тертого яблока и 30 г сыра «Фета».
  • Запей салатик чашкой зеленого чая.
  • Перекус через 2 часа после завтрака 1 банан и 1 киви. Если есть возможность, приготовь коктейль в блендере из 1 киви, 1 банана и 1 лимона.

Обед

  • Суперсалат! Нарежь кубиками 150 г отварного куриного филе, половину грейпфрута, 2 киви, 1 порезанное мелко вареное яйцо, немного зеленого лука. Заправь салат солью, перцем и лимонным соком, также добавь 1 ст. л. оливкового масла.

Полдник

  • Приготовь салат из половины банана, 2 киви, 1 ч. л. изюма и 200 г нежирного несладкого йогурта. Можно и с кефиром сделать такой салатик.

Ужин

  • Нарежь 50 г сыра «Фета» и 2 киви, смешай с 50 г вареного коричневого риса. Заправь салат 1 ч. л. оливкового масла и немного присыпь базиликом.Перед сном можно выпить 1 стакан нежирного кефира или йогурта.

Всем нам хочется быть лучше, чем вчера: стремление к совершенству — это естественно. Так же естественно желание быть здоровым и прекрасно себя чувствовать!

Источник



Похожие записи и комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще больше интересной информации
ЧИТАЙТЕ НИЖЕ!

Пирожное “Сантиклер”

Вкусные и сочные пирожные на радость маленьким и большим сладкоежкам! Не очень сложный в приготовлении, но очень вкусный и воздушный десерт! Эти пирожные понравятся абсолютно всем. Поверьте: вы будете готовить их снова и снова!

Военная диета

Сегодня расскажем тебе о военной диете. Она была разработана специалистами по питанию в армии, чтобы быстро привести военных в форму. Рацион составлен таким образом, чтобы сжигать излишки жира в теле и ускорить метаболизм, чтобы быстро становиться стройной.

10 лучших маринадов для шашлыков и барбекю

Хороший стейк или свежевыловленная рыба достойны отправиться на решетку мангала гордыми и одинокими. Вопрос в том, что совершенные продукты попадают к нам в руки нечасто. Чуть менее достойным не обойтись без свиты: яркий маринад преобразит в короля барбекю любой кусок мяса.

Десерт “Шварцвальд” в стакане

Воздушный мягкий шоколадный бисквит, ароматная ягодная прослойка и нежнейший сметанный крем – в сочетании дают божественный вкус, который не оставит равнодушным ни одного сладкоежку!

Диета на жирах

Эта диета для сжигания жира кажется парадоксальной. Еще бы, ведь для похудения придется питаться в основном жирами! Но результат… Потеря лишнего веса, отличное самочувствие, отсутствие приступов голода и укрепление здоровья: вот о чём говорят люди, которые воспользовались ею.