Яндекс.Метрика Ложки из слоеного теста. Что это? – Территория развития и счастья
banner
banner
banner
banner

Ложки из слоеного теста. Что это?

Я страшно не люблю сложные рецепты. Гениальность данной закуски состоит в сущих мелочах. Во-первых, можно смело использовать уже готовое слоеное тесто, вкус блюда ничуть не пострадает. Во-вторых, вариаций множество. Вот уж где может разгуляться полет кулинарной мысли! Ну и последний бонус: невиданная красота подачи, ресторанный шик в домашних условиях. Очаровательная идея, ты влюбишься в нее, ни капли не сомневаюсь!

что приготовить из слоеного теста

Что можно приготовить из слоеного теста
Это самые оригинальные тарталетки, которые мне только приходилось видеть! Делать их можно с разнообразными начинками. В данном случае представлен классический, очень красивый вариант с красной икрой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • слоеное тесто
  • несколько обычных чайных или десертных ложек
  • замороженное масло
  • красная икра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Раскатай тесто, расположи на нём ложки на расстоянии примерно 4 см друг от друга. При помощи ножа вырежь силуэт каждой ложки.
    что сделать из слоеного теста рецепт
  2. Слегка прижми тесто к ложке так, чтобы оно приняло ее форму. Помести на противень пергамент для выпечки, на него выложи ложки с тестом. Выпекай шедевр в течение 15 минут при температуре 180 градусов!
    что сделать из слоеного теста рецепт с фото
  3. Дай ложечкам полностью остыть! Натри замороженное масло на мелкой терке.
    что сделать из слоеного теста рецепт
  4. Наполни ложки маслом, сверху помести красную икру. Готово! Это непередаваемо вкусно, а вид — загляденье…
    закуска из слоеного теста

Вот и подробный рецепт! Какая же чудесная идея, налюбоваться не могу…

Теперь я знаю, что испечь из слоеного теста по-быстрому! Конечно, можно использовать не магазинное, а сделанное собственноручно тесто. Всё для удовольствия гостей!

что испечь из слоеного теста

Если ты впечатлена этой идеей, обязательно покажи ее подругам! Вряд ли они знают о такой дивной подаче закуски.
Источник



Похожие записи и комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще больше интересной информации
ЧИТАЙТЕ НИЖЕ!

Пирожное “Сантиклер”

Вкусные и сочные пирожные на радость маленьким и большим сладкоежкам! Не очень сложный в приготовлении, но очень вкусный и воздушный десерт! Эти пирожные понравятся абсолютно всем. Поверьте: вы будете готовить их снова и снова!

10 лучших маринадов для шашлыков и барбекю

Хороший стейк или свежевыловленная рыба достойны отправиться на решетку мангала гордыми и одинокими. Вопрос в том, что совершенные продукты попадают к нам в руки нечасто. Чуть менее достойным не обойтись без свиты: яркий маринад преобразит в короля барбекю любой кусок мяса.

Десерт “Шварцвальд” в стакане

Воздушный мягкий шоколадный бисквит, ароматная ягодная прослойка и нежнейший сметанный крем – в сочетании дают божественный вкус, который не оставит равнодушным ни одного сладкоежку!

Диета на жирах

Эта диета для сжигания жира кажется парадоксальной. Еще бы, ведь для похудения придется питаться в основном жирами! Но результат… Потеря лишнего веса, отличное самочувствие, отсутствие приступов голода и укрепление здоровья: вот о чём говорят люди, которые воспользовались ею.

Закуска из баклажанов с орехово-чесночным соусом

Баклажаны с остреньким пикантным соусом на основе йогурта с чесноком и обжаренными грецкими орехами получаются настолько вкусными, что съедаются за считанные минуты! Закуска готовится быстро и просто, а выглядит эффектно, так что вполне может украсить меню любого торжества.