Яндекс.Метрика Паста академика Амосова: лучший рецепт для иммунитета, проверенный не одним поколением! – Территория развития и счастья
banner
banner
banner
banner

Паста академика Амосова: лучший рецепт для иммунитета, проверенный не одним поколением!

Эликсир “бессмертия” на вашем столе, укрепит иммунитет и прибавит десять лет жизни.

Забота о здоровье и иммунной защите организма человека не зависит от времени года. Иногда она жизненно необходима, к примеру, после продолжительной болезни.

В аптеках предлагаются различные дорогостоящие средства, но проверить их состав мы не можем. Заплатить внушительную сумму за разрекламированный препарат – порой выкинуть деньги на ветер.

Есть средство, которое легко приготовить в домашних условиях. Хранится снадобье неограниченное время, а по количеству витаминов ему нет аналогов.

Академик Амосов первым приготовил состав и давал больным после операции для восстановления функций организма. Сейчас секрет эликсира здоровья уже не хранится в секрете. Ингредиенты для него продаются в магазине. А результат употребления витаминной смеси огромный!

Эликсир долголетия академика Амосова

  • возьмите полкило изюма;
  • полкило кураги;
  • полкило инжира;
  • полкило чернослива без косточек;
  • 1 лимон с кожурой;
  • 300 г грецких орехов.

Измельчите в комбайне или пропустите через мясорубку все продукты. К смеси добавьте полкило мёда и хорошо перемешайте.

Массу разложите в ёмкости (храните в холодильнике).

Употреблять пасту нужно перед каждым приёмом еды по 1 столовой ложке. Академик рекомендует есть эликсир 3 раза в день.

Простой рецепт достойный внимания. Источник микроэлементов и витаминов укрепит здоровье школьника, человека, занятого тяжёлым физическим трудом, верующего в пост, больного после и во время болезни, людей преклонного возраста.

Не забудьте поделиться этой статьей с подругами, пусть также подкрепят иммунитет своих близких. И пусть Ваши цветы, всегда Вас радуют своей красотой.

Источник



Похожие записи и комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще больше интересной информации
ЧИТАЙТЕ НИЖЕ!

Пирожное “Сантиклер”

Вкусные и сочные пирожные на радость маленьким и большим сладкоежкам! Не очень сложный в приготовлении, но очень вкусный и воздушный десерт! Эти пирожные понравятся абсолютно всем. Поверьте: вы будете готовить их снова и снова!

Военная диета

Сегодня расскажем тебе о военной диете. Она была разработана специалистами по питанию в армии, чтобы быстро привести военных в форму. Рацион составлен таким образом, чтобы сжигать излишки жира в теле и ускорить метаболизм, чтобы быстро становиться стройной.

10 лучших маринадов для шашлыков и барбекю

Хороший стейк или свежевыловленная рыба достойны отправиться на решетку мангала гордыми и одинокими. Вопрос в том, что совершенные продукты попадают к нам в руки нечасто. Чуть менее достойным не обойтись без свиты: яркий маринад преобразит в короля барбекю любой кусок мяса.

Десерт “Шварцвальд” в стакане

Воздушный мягкий шоколадный бисквит, ароматная ягодная прослойка и нежнейший сметанный крем – в сочетании дают божественный вкус, который не оставит равнодушным ни одного сладкоежку!

Диета на жирах

Эта диета для сжигания жира кажется парадоксальной. Еще бы, ведь для похудения придется питаться в основном жирами! Но результат… Потеря лишнего веса, отличное самочувствие, отсутствие приступов голода и укрепление здоровья: вот о чём говорят люди, которые воспользовались ею.