Яндекс.Метрика Пирог с ягодами – Территория развития и счастья
banner
banner
banner
banner

Пирог с ягодами

Это нежный пирог с пышным тестом и обилием ягодной начинки. В данном случае мы использовали черешню. Такой изумительный пирог можно испечь с любыми фруктами или ягодами, вишней, абрикосами, черешней, сливами или персиками. У этого пирога есть одно волшебное свойство, как у всех десертов с ягодами – он здорово пробуждает аппетит! Невозможно остановится на одном кусочке! Пирог с ягодами сочетает в себе сладость, насыщенный вкус теста, загадочный аромат и кислинку, которые присущи только ягодам. Замечательно то, что пирог получается вкусным не только с лесными ягодами, но и садовыми. Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты:

  • – 4 яйца;
  • – 250 г сахарной пудры;
  • – 8 ст.л. растительного масла;
  • – 350 г муки;
  • – 1 пакетик разрыхлителя;
  • – 150 мл молока;
  • – цедра одного лимона;
  • – 1 кг фруктов.

Приготовление:

1. Яйца взбейте с сахаром. Понемногу влейте растительное масло. Добавьте муку с разрыхлителем и молоко (по вкусу).

2. Тщательно перемешайте ингредиенты и переложите тесто на противень, предварительно смазанный маслом.

3. Сверху надо выложить очищенные от косточек фрукты. Выпекайте пирог при средней температуре до образования красивой румяной корочки.

4. Готовый пирог надо посыпать пудрой с ароматом ванили.

Готовьте с любовью и не забудьте поделиться интересным рецептом с подругами в соцсетях!

Источник



Похожие записи и комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще больше интересной информации
ЧИТАЙТЕ НИЖЕ!

Пирожное “Сантиклер”

Вкусные и сочные пирожные на радость маленьким и большим сладкоежкам! Не очень сложный в приготовлении, но очень вкусный и воздушный десерт! Эти пирожные понравятся абсолютно всем. Поверьте: вы будете готовить их снова и снова!

10 лучших маринадов для шашлыков и барбекю

Хороший стейк или свежевыловленная рыба достойны отправиться на решетку мангала гордыми и одинокими. Вопрос в том, что совершенные продукты попадают к нам в руки нечасто. Чуть менее достойным не обойтись без свиты: яркий маринад преобразит в короля барбекю любой кусок мяса.

Десерт “Шварцвальд” в стакане

Воздушный мягкий шоколадный бисквит, ароматная ягодная прослойка и нежнейший сметанный крем – в сочетании дают божественный вкус, который не оставит равнодушным ни одного сладкоежку!

Диета на жирах

Эта диета для сжигания жира кажется парадоксальной. Еще бы, ведь для похудения придется питаться в основном жирами! Но результат… Потеря лишнего веса, отличное самочувствие, отсутствие приступов голода и укрепление здоровья: вот о чём говорят люди, которые воспользовались ею.

Закуска из баклажанов с орехово-чесночным соусом

Баклажаны с остреньким пикантным соусом на основе йогурта с чесноком и обжаренными грецкими орехами получаются настолько вкусными, что съедаются за считанные минуты! Закуска готовится быстро и просто, а выглядит эффектно, так что вполне может украсить меню любого торжества.