Яндекс.Метрика Пост для тех, кто любит заморочиться украшением праздничных блюд – Территория развития и счастья
banner
banner
banner
banner

Пост для тех, кто любит заморочиться украшением праздничных блюд

Аппетитная и очень ароматная мясная нарезка в обрамлении зелени, сыра, овощей и прочих вкусностей всегда производит фурор на любом празднике. Творческая укладка геометрических узоров из еды «обогащает» стол. Сколько бы горячих блюд вы не планировали подать, холодные закуски обязательно должны быть.

Красиво поместить закуски на блюде стараются все хозяйки, и в нашей фотоподборке самые невообразимые способы подачи. Смотрится божественно! Кстати, повторить многие трюки довольно просто, возьмите на заметку — гости непременно оценят ваши старания!

Будьте осторожны! От этой фантастической красоты может разыграться аппетит!

Мясные нарезки

Овощные

Салаты

Закуски

Рыба

Сыры

Источник



Похожие записи и комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще больше интересной информации
ЧИТАЙТЕ НИЖЕ!

Пирожное “Сантиклер”

Вкусные и сочные пирожные на радость маленьким и большим сладкоежкам! Не очень сложный в приготовлении, но очень вкусный и воздушный десерт! Эти пирожные понравятся абсолютно всем. Поверьте: вы будете готовить их снова и снова!

10 лучших маринадов для шашлыков и барбекю

Хороший стейк или свежевыловленная рыба достойны отправиться на решетку мангала гордыми и одинокими. Вопрос в том, что совершенные продукты попадают к нам в руки нечасто. Чуть менее достойным не обойтись без свиты: яркий маринад преобразит в короля барбекю любой кусок мяса.

Десерт “Шварцвальд” в стакане

Воздушный мягкий шоколадный бисквит, ароматная ягодная прослойка и нежнейший сметанный крем – в сочетании дают божественный вкус, который не оставит равнодушным ни одного сладкоежку!

Диета на жирах

Эта диета для сжигания жира кажется парадоксальной. Еще бы, ведь для похудения придется питаться в основном жирами! Но результат… Потеря лишнего веса, отличное самочувствие, отсутствие приступов голода и укрепление здоровья: вот о чём говорят люди, которые воспользовались ею.

Закуска из баклажанов с орехово-чесночным соусом

Баклажаны с остреньким пикантным соусом на основе йогурта с чесноком и обжаренными грецкими орехами получаются настолько вкусными, что съедаются за считанные минуты! Закуска готовится быстро и просто, а выглядит эффектно, так что вполне может украсить меню любого торжества.