Яндекс.Метрика Разнообразные варианты начинки для лаваша. Выбери на свой вкус – Территория развития и счастья
banner
banner
banner
banner

Разнообразные варианты начинки для лаваша. Выбери на свой вкус

1. Пикантная начинка

Для первого варианта нужно приобрести пачку крабовых палочек, сварить яйцо, натереть пару зубчиков чеснока, добавить тёртый сыр, майонез и зелень. В результате получить пикантная, немного острая начинка. При желании, крабовые полочки можно заменить творогом. А если добавить пару кусочков солёного огурца, то один лаваш может заменить полноценный завтрак.

2. Грибная начинка

Если есть шампиньоны, то их можно прожарить с луком. Эту начинку великолепно дополнит пачка плавленого сыра. Для вкуса лучше добавить мелко нарезанные солёные огурчики и зелень.

3. Начинка с морепродуктов

Любителям морепродуктов понравятся рулеты с красной рыбкой, зеленью и свежим огурцом. Очень летнее и вкусное блюда получиться. Есть более дешёвый вариант. Достаточно просто размять вилкой рыбные консервы, добавить тёртый сыр и зелень.

4.Сырные начинки

Изысканный рулет можно получить, если размять адыгейский сыр руками. Что бы расставить вкусовые акценты стоит добавить зелень, корейскую морковку и заправить начинку майонезом.
Есть несколько вкусных начинок с использованием сливочного сыра. К примеру, его можно дополнить мелко нарезанными чесноком и луком. Если добавить чёрный и красный перец, смешать всё в однородную массу, то получить острое, пикантное блюдо. Со сливочным сыром ещё великолепно сочетаются креветки, а перетёртый чеснок добавит изюминки.

5. Мясные начинки

Что бы сытно пообедать рулетиками, достаточно нарезать ветчину кубиками, смешать с твёрдым сыром, огурцом, чесноком и майонезом. Вместо ветчины подойдёт копчёная колбаса или мясо. Великолепным дополнением к такой начинке будут вареные яйца.
В качестве закуски можно подать на стол рулеты, начинка которых состоит из пассированных лука и сладкого перца. Стоит добавить солёные огурчики, помидоры, немного чеснока. Затем нужно обжарить куриное мясо, которое тоже станет важной составляющей начинки. Майонез это последний ингредиент.
Вместо куриного мясо можно использовать обжаренный фарш. Тогда стоит заменить солёные огурцы с помидорами на тёртый сыр.

6. Вегетарианская начинка

Если хочется полакомиться чем-то вегетарианским, то можно натереть свёкла, морковку. Добавить чеснока и горсть измельчённых грецких орехов. Такая начинка поможет утолить голод.

Таким образом, лаваш предоставляет широкое поле для творчества на кухне. Немного фантазии, простые ингредиенты и готово вкусное, оригинальное блюдо.
Источник



Похожие записи и комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще больше интересной информации
ЧИТАЙТЕ НИЖЕ!

Пирожное “Сантиклер”

Вкусные и сочные пирожные на радость маленьким и большим сладкоежкам! Не очень сложный в приготовлении, но очень вкусный и воздушный десерт! Эти пирожные понравятся абсолютно всем. Поверьте: вы будете готовить их снова и снова!

10 лучших маринадов для шашлыков и барбекю

Хороший стейк или свежевыловленная рыба достойны отправиться на решетку мангала гордыми и одинокими. Вопрос в том, что совершенные продукты попадают к нам в руки нечасто. Чуть менее достойным не обойтись без свиты: яркий маринад преобразит в короля барбекю любой кусок мяса.

Десерт “Шварцвальд” в стакане

Воздушный мягкий шоколадный бисквит, ароматная ягодная прослойка и нежнейший сметанный крем – в сочетании дают божественный вкус, который не оставит равнодушным ни одного сладкоежку!

Диета на жирах

Эта диета для сжигания жира кажется парадоксальной. Еще бы, ведь для похудения придется питаться в основном жирами! Но результат… Потеря лишнего веса, отличное самочувствие, отсутствие приступов голода и укрепление здоровья: вот о чём говорят люди, которые воспользовались ею.

Закуска из баклажанов с орехово-чесночным соусом

Баклажаны с остреньким пикантным соусом на основе йогурта с чесноком и обжаренными грецкими орехами получаются настолько вкусными, что съедаются за считанные минуты! Закуска готовится быстро и просто, а выглядит эффектно, так что вполне может украсить меню любого торжества.