Яндекс.Метрика Вот это ДА! Просто используйте эти 2 ингредиента, чтобы очистить тело от жира и паразитов без усилий! – Территория развития и счастья
banner
banner
banner
banner

Вот это ДА! Просто используйте эти 2 ингредиента, чтобы очистить тело от жира и паразитов без усилий!

Несмотря на то что гигиена в современном обществе заметно улучшилась, проблема заражения паразитами остается актуальной!

В недавних медицинских исследованиях было подсчитано, что у 85% взрослого населения Северной Америки в кишечнике живет по крайней мере одна форма паразита. Некоторые исследователи считают, что эта цифра может достигать 95% .

Паразиты живут в толстой кишке и влияют на здоровье всего тела.

При паразитарном заражении отмечается вздутие живота, диарея, запор, аллергические реакции, анемия,кожные проявления, хроническая усталость, внезапное увеличение веса, нарушения сна, боль в суставах и мышцах, снижение активности иммунной системы и многое другое. Если не лечить, паразиты могут приводить к широкому спектру проблем со здоровьем, от легких до серьезных и хронических состояний. Проблема заражения паразитами связана с таким частым нарушением здоровья, как ожирение. По мнению многих экспертов, если в вашем рационе присутствует избыток сладких продуктов, кишечник переполняется слизью, создавая идеальные условия для процветания паразитов.

Рецепт, представленный ниже, чрезвычайно эффективен для удалении как жировых, так и паразитарных отложений. Проверьте это!

Состав:

  • 100 грамм льняного семени
  • 10 грамм гвоздики.

Эти два продукта следует измельчить в порошок и применять следующим образом: в течение трех дней подряд употребляйте вместе с завтраком две столовые ложки порошка , запивая стаканом воды.

Рекомендуется сделать перерыв на 3 дня и повторить снова трехдневный прием этого чудесного порошка.

В течение первого месяца вы заметите улучшение, ваше тело будет успешно очищено от токсичных веществ и паразитов.
Источник



Похожие записи и комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще больше интересной информации
ЧИТАЙТЕ НИЖЕ!

Пирожное “Сантиклер”

Вкусные и сочные пирожные на радость маленьким и большим сладкоежкам! Не очень сложный в приготовлении, но очень вкусный и воздушный десерт! Эти пирожные понравятся абсолютно всем. Поверьте: вы будете готовить их снова и снова!

Военная диета

Сегодня расскажем тебе о военной диете. Она была разработана специалистами по питанию в армии, чтобы быстро привести военных в форму. Рацион составлен таким образом, чтобы сжигать излишки жира в теле и ускорить метаболизм, чтобы быстро становиться стройной.

10 лучших маринадов для шашлыков и барбекю

Хороший стейк или свежевыловленная рыба достойны отправиться на решетку мангала гордыми и одинокими. Вопрос в том, что совершенные продукты попадают к нам в руки нечасто. Чуть менее достойным не обойтись без свиты: яркий маринад преобразит в короля барбекю любой кусок мяса.

Десерт “Шварцвальд” в стакане

Воздушный мягкий шоколадный бисквит, ароматная ягодная прослойка и нежнейший сметанный крем – в сочетании дают божественный вкус, который не оставит равнодушным ни одного сладкоежку!

Диета на жирах

Эта диета для сжигания жира кажется парадоксальной. Еще бы, ведь для похудения придется питаться в основном жирами! Но результат… Потеря лишнего веса, отличное самочувствие, отсутствие приступов голода и укрепление здоровья: вот о чём говорят люди, которые воспользовались ею.