Яндекс.Метрика Желейные конфеты LEGO – Территория развития и счастья
banner
banner
banner
banner

Желейные конфеты LEGO

Мечты сбываются! Мне кажется, кто-то в детстве всерьез мечтал о съедобном конструкторе — иначе эта необыкновенная сладость не появилась бы. Мармеладки в форме LEGO-деталей вызовут у любого ребенка бурю эмоций — яркие, прозрачные конфеты необычной формы, да еще и наиграться ими можно перед едой всласть!

Сделать желейные конфетки проще простого, они идеально подойдут к любому празднику. Не только дети, но и взрослые фанаты самого известного конструктора будут приятно удивлены…

Желейные конфеты

желейные конфеты LEGO

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вода
  • желатин
  • кукурузный сироп
  • натуральные пищевые красители
  • сахар
  • эссенция витамина С

желейные конфеты LEGO

Для того чтобы получить нужную оригинальную форму конфет, используй силиконовые формы. Их можно приобрести или сделать из подходящего материала.

желейные конфеты LEGO

Конструкция, которую вниманием обойти не получится…

желейные конфеты LEGO

Эта прозрачность очаровывает!

желейные конфеты LEGO

Разные пищевые красители гарантируют радужный вид конфет.

желейные конфеты LEGO

LEGO-человечек из желе? Мне не померещилось?

желейные конфеты LEGO

«Я живу красиво, я живу роскошно…» Такое богатство способно сделать счастливым любого ребенка!

желейные конфеты LEGO

Займись просмотром видеоурока, открой для себя секрет приготовления желейных конфет.

Нужно помнить: если съедобные конфеты попадутся в руки малышей, а потом они наткнутся на обычный конструктор, то вполне могут попробовать и его на зуб. Такую ситуацию следует предотвратить, это довольно опасно.

В остальном же эти конфеты безупречны. Детям нравится внешний вид и желейная основа, для мам это — низкокалорийный десерт, а папа, вероятно, совсем заиграется. Устрой семейный праздник и приготовь подобную прелесть! Тебе точно понравится…

Источник



Похожие записи и комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще больше интересной информации
ЧИТАЙТЕ НИЖЕ!

Пирожное “Сантиклер”

Вкусные и сочные пирожные на радость маленьким и большим сладкоежкам! Не очень сложный в приготовлении, но очень вкусный и воздушный десерт! Эти пирожные понравятся абсолютно всем. Поверьте: вы будете готовить их снова и снова!

10 лучших маринадов для шашлыков и барбекю

Хороший стейк или свежевыловленная рыба достойны отправиться на решетку мангала гордыми и одинокими. Вопрос в том, что совершенные продукты попадают к нам в руки нечасто. Чуть менее достойным не обойтись без свиты: яркий маринад преобразит в короля барбекю любой кусок мяса.

Десерт “Шварцвальд” в стакане

Воздушный мягкий шоколадный бисквит, ароматная ягодная прослойка и нежнейший сметанный крем – в сочетании дают божественный вкус, который не оставит равнодушным ни одного сладкоежку!

Диета на жирах

Эта диета для сжигания жира кажется парадоксальной. Еще бы, ведь для похудения придется питаться в основном жирами! Но результат… Потеря лишнего веса, отличное самочувствие, отсутствие приступов голода и укрепление здоровья: вот о чём говорят люди, которые воспользовались ею.

Закуска из баклажанов с орехово-чесночным соусом

Баклажаны с остреньким пикантным соусом на основе йогурта с чесноком и обжаренными грецкими орехами получаются настолько вкусными, что съедаются за считанные минуты! Закуска готовится быстро и просто, а выглядит эффектно, так что вполне может украсить меню любого торжества.