Яндекс.Метрика Анекдоты, которые развеселят вас на весь день – Территория развития и счастья
banner
banner
banner
banner

Анекдоты, которые развеселят вас на весь день

Mужику oднaжды пoдapили пoпугaя. Дopoгoгo и кpacивoгo. Ho… pугaeтcя oчeнь. — И жeнa твoя… и тeщa твoя… и caм ты, xoзяин… тpaм-тapaм-тapaм!

Mужик угoвapивaл и тaк и cяк, клeтку нaкpывaл — никaкoгo cлaду c пoпугaeм нeт. Пoдумaл, пoдумaл — и зacунул eгo в xoлoдильник.

Mинут пять пpoдoлжaлиcь cтук и жуткиe, cтpaшныe pугaтeльcтвa, и вдpуг — тишинa…

Mужик oткpывaeт двepцу — из xoлoдильникa пoпугaй тиxo eму: — Пpocтитe мeня, я был нeпpaв, cтpaшнo pacкaивaюcь, и жeнa вaшa, и тeщa, и вы caми oчeнь чудecныe люди, нe paзoбpaлcя, ПPOШУ BAC, ПPOCTИTE MEHЯ!!! Mужик, pacтpoгaннo: — Hу лaднo, c кeм нe бывaeт, зaбудь! Пoпугaй, eщe тишe: — Пpocтитe, a мoжнo вoпpocик? A ЧTO BAM KУPИЦA CДEЛAЛA?!?

***
Свободно молчу на всех языках мира

***
Инженер, который долго не мог нарисовать план эвакуации, в итоге тупо поджег здание и стал смотреть, откуда полезут люди.

Вор залез в квартиру осмотрелся и только шагнуть, как слышит: — Христос видит тебя и он не доволен! Ну вор думает, наверное послышалось может у соседей. Только шагнул, опять слышит: — Христос видит тебя и он не доволен! Вор испугался и спрашивает: — Аааа.. а кто это?? — Это я.. попугай! Ну, вор сразу успокоился, выпрямился и уже спокойно спрашивает: — И как же тебя зовут, попугай?? — Меня зовут Авраахам Винди Бэл! — Чего?? Это же тупая кличка для попугая! А попугай так ехидно: — Ну да.. Христос тоже тупая кличка для БУЛЬДОГА!!?

***
День всех Влюбленных. Аптека. – Здравствуйте. – Закончились…

— Дорогая, выключи телевизор, — сонным голосом говорит муж. — Не могу, милый, мы в кинотеатре.

***
Телевидение — достояние народа. Так ему и надо.

***
Лишь 1% населения считает, что ярлычок на одежде служит для того, чтобы знать, как за этой вещью ухаживать: стирать, гладить и т.д. Остальные 99% определяют по нему где зад, а где перед.

***
Бабушки у подъезда обсуждают тему секса. Одна говорит: — Секс до брака теперь обычное дело, а не как в наше время. Я дала своему старому аж после рождения второго ребенка.

Мужик приходит к врачу. – Доктор, меня мучают кошмары! Уже 2 месяца мне снятся крысы, играющие в футбол! – Пустяки, я дам вам таблетку, примите сегодня на ночь и никаких крыс больше не будет. – А можно я начну завтра? – ? – У них сегодня финал!

***
Он был в прекрасной спортивной форме. Правда, на пузе она уже не застегивалась.

Источник



Похожие записи и комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще больше интересной информации
ЧИТАЙТЕ НИЖЕ!

15 уморительных шуток про женщин с просторов Интернета!

Дамы и сами не прочь поиронизировать над самими собой, своими привычками и слабостями. А почему бы и нет — ведь здоровая самокритичность — признак сформированной личности и уверенности в себе. Мы собрали для Вас 15 лучших шуток, высказываний и анекдотов про женщин с просторов Сети!

22 женские истины: веселые картинки о дамской жизни

Жизнь современной женщины — разнообразна. Работа, муж, дети, заботы, развлечения, шопинг, быт, усталость, подруги, любовь — перечислять составляющие можно до бесконечности. Мы собрали для Вас небольшой калейдоскоп очень жизненных истин, которые каждая женщина — поймет и оценит!

Двадцатка хорошеньких анекдотов из Одессы, таки шоб вы были здоровы

Сложно отрицать, что одесситы — одни из самых интересных людей в мире. Они имеют просто очаровательное чувство юмора и готовы поделиться им со всеми. Даже с теми, кто этого не хочет! Подборка классных одесских анекдотов, чтобы вы смогли похохотать над ними как следует!

18 уморительных коротких историй для отличного настроения

«Без смешного нельзя понять серьезное, и вообще противоположное познается с помощью противоположного», — писал древнегреческий философ Платон. Мы подготовили для вас подборку из восемнадцать смешных и жизненных историй, которые гарантированно заставят вас улыбнуться!

10 народных примет, которые всегда сбываются

Народные приметы, при всей своей затейливости — удивительно нестабильное дело. Вы можете слопать хоть таз салата из клевера четырехлистника, но это вряд ли добавит вам чего-либо чудесного, кроме диареи. Да и ладони чаще всего чешутся не «к деньгам», а к тому, что «неплохо было бы вымыть руки, дружочек».