Яндекс.Метрика Семейная жизнь в 15-ти Юмористических картинках! – Территория развития и счастья
banner
banner
banner
banner

Семейная жизнь в 15-ти Юмористических картинках!

В данной подборке — самые смешные анекдоты о совместной семейной жизни. Улыбаемся и находим себя в этих выражениях!

Каждый человек рано или поздно приходит к мысли о создании семьи. Совместная жизнь уже сама по себе создает уйму поводов для шуток и прибауток. И эти смешные ситуации сопровождают нас на протяжении всей жизни.


Поделитесь этой подборкой с друзьями!

Источник



Похожие записи и комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще больше интересной информации
ЧИТАЙТЕ НИЖЕ!

15 уморительных шуток про женщин с просторов Интернета!

Дамы и сами не прочь поиронизировать над самими собой, своими привычками и слабостями. А почему бы и нет — ведь здоровая самокритичность — признак сформированной личности и уверенности в себе. Мы собрали для Вас 15 лучших шуток, высказываний и анекдотов про женщин с просторов Сети!

22 женские истины: веселые картинки о дамской жизни

Жизнь современной женщины — разнообразна. Работа, муж, дети, заботы, развлечения, шопинг, быт, усталость, подруги, любовь — перечислять составляющие можно до бесконечности. Мы собрали для Вас небольшой калейдоскоп очень жизненных истин, которые каждая женщина — поймет и оценит!

Двадцатка хорошеньких анекдотов из Одессы, таки шоб вы были здоровы

Сложно отрицать, что одесситы — одни из самых интересных людей в мире. Они имеют просто очаровательное чувство юмора и готовы поделиться им со всеми. Даже с теми, кто этого не хочет! Подборка классных одесских анекдотов, чтобы вы смогли похохотать над ними как следует!

18 уморительных коротких историй для отличного настроения

«Без смешного нельзя понять серьезное, и вообще противоположное познается с помощью противоположного», — писал древнегреческий философ Платон. Мы подготовили для вас подборку из восемнадцать смешных и жизненных историй, которые гарантированно заставят вас улыбнуться!

10 народных примет, которые всегда сбываются

Народные приметы, при всей своей затейливости — удивительно нестабильное дело. Вы можете слопать хоть таз салата из клевера четырехлистника, но это вряд ли добавит вам чего-либо чудесного, кроме диареи. Да и ладони чаще всего чешутся не «к деньгам», а к тому, что «неплохо было бы вымыть руки, дружочек».