Яндекс.Метрика Изобилие приходит только к тем, у кого оно уже есть – Территория развития и счастья
banner
banner
banner
banner

Изобилие приходит только к тем, у кого оно уже есть

В течение двух недель по практикуйте следующее и понаблюдай, как это изменит жизнь: когда тебе кажется, что люди отказывают тебе — в похвале, высокой оценке, помощи, любящей заботе и так далее, — дай им это. У тебя этого нет? Тогда просто действуй, как будто это у тебя есть, и это придет. И вскоре после того, как начнешь отдавать, ты начнешь получать. Ты не можешь получить то, чего не отдаешь. Исходящий поток определяет входящий.

Думая, что мир тебе в чем-то отказывает, знай, что в действительности это у тебя уже есть, но пока ты сам не позволишь этому истечь наружу, ты даже не сможешь узнать, что оно у тебя есть. Это и есть изобилие. Закон о том, что исходящий поток определяет входящий, выражен Иисусом в его сильнейшей образной фразе: «Давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам».

Источник изобилия находится не вне тебя. Это часть того, кто ты есть. Однако начни с благодарности и признания изобилия, имеющегося снаружи. Узри полноту жизни во всем, что тебя окружает. Почувствуй своей кожей тепло солнца, полюбуйся цветами, выставленными за стены цветочного магазина, откуси от сочного плода или промокни до нитки, пропитавшись богатством падающей с неба воды. Полнота жизни — на каждом шагу. Благодарность этому окружающему тебя изобилию пробуждает то изобилие, что дремлет внутри тебя. Выпусти его, позволь ему истекать. Когда ты улыбаешься незнакомцу, происходит небольшой выход энергии.

Ты отдаешь. Почаще задавай себе вопрос: «Что я могу здесь отдать; как я могу послужить этому человеку, этой ситуации?» Тебе ничем не нужно владеть, чтобы чувствовать себя изобильным, хотя если ты постоянно чувствуешь себя изобильным, вещи почти обязательно к тебе придут. Изобилие приходит только к тем, у кого оно уже есть. Это кажется почти несправедливым, но это так. И изобилие, и нехватка — это внутренние состояния, проявляющиеся в твоей реальности. Иисус выразил это так: «Ибо, кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет».

Экхарт Толле «Новая Земля»
Источник



Похожие записи и комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще больше интересной информации
ЧИТАЙТЕ НИЖЕ!

Где ваше внимание – там и ваша энергия

Энергия — это ни что иное, как управление и концентрация вашего внимания. Это правило означает: куда направлено ваше внимание — туда и уходит ваша энергия. Вы как будто делитесь ей. Куда вы направляете свою энергию — к этому вы хотите быть ближе.

Моя счастливая неделя

Этот ритуал делаем в воскресенье. Итак, в воскресенье, когда вам никто не мешает, возьмите лист бумаги или тетрадку (блокнот), красивую ручку и напишите вверху страницы заголовок к примеру «Моя новая счастливая неделя…

Как притянуть партнёра своей мечты?

Представьте без ограничений образ партнёра с которым Вы хотите быть, воображайте партнёра своей мечты. Нужно вызывать в себе ощущения, что такой партнёр уже с Вами прямо сейчас, испытывайте все приятные эмоции от этого состояния. Хорошо поработайте со своим подсознанием, таким образом:

Выбранная карта души раскроет лучшие ваши качества

Наша душа таит множество сокровенных тайн и загадок. Если хорошенько поискать, то легко можно обнаружить самые настоящие прекрасные качества. Познайте себя и примите свой дар. Какая из этих карт ближе всего подходит под ваши представления о душе? Выберите одну из семи. Итак…

Законы притяжения денег по трансерфингу

Согласно Трансерфингу реальности, деньги – это энергия, и она существует по своим правилам и законам. Чтобы научиться управлять денежной энергией и привлекать её в свою жизнь, необходимо эти законы изучить – и применять на практике.