Яндекс.Метрика Как хранить деньги в кошельке, чтобы их там становилось всё больше. – Территория развития и счастья
banner
banner
banner
banner

Как хранить деньги в кошельке, чтобы их там становилось всё больше.

У Эйнштейна спросили, зачем у него на двери подкова, если он не верит в приметы.
“Дело в том, что приметы сбываются независимо от того, верю я в них или нет.”

Есть такие штуки, которые работают. Непонятно как, но работают… Вот ими я и хочу поделиться. Это касается только наличных, потому что у денег на карточке свой оборот.

Правило первое. Получили деньги – несите всю сумму домой. Не тратьте их по дороге. Если собираетесь делать покупки, возьмите из дома нужную сумму или воспользуйтесь карточкой. Новые деньги должны переночевать дома вместе с вашими остальными деньгами там, где вы их обычно храните.

Правило второе. Деньги в кошельке должны лежать лицевой стороной к вам в порядке убывания денежного достоинства, так, чтобы при открывании кошелька крупные ближе к телу лицом к вам. И не кладите купюры вверх ногами. Вам же неприятно, если вас башкой вниз. Вот и им неприятно.

Пару лет назад, когда я узнала это правило, я тут же сориентировала все купюры к себе лицевой стороной. По своему разумению 🙂 и… деньги вообще исчезли! Давно выполненные проекты почему-то не оплачивались, а все должники попрятались. Сделала переориентацию, и что удивительно, вдруг у всех сразу нашлись деньги вернуть мне долг!

У каждого человека свой счастливый доллар! И рубль тоже.

Последние две цифры в номере купюры должны соответствовать последним двум цифрам года вашего рождения. Три – еще лучше. А в идеале – все четыре. Но найти ее непросто. Такая купюра – ваш бесценный личный денежный талисман. Ее не тратят и никому не дают в руки. Но есть условие. Она должна прийти к вам сама. Обмениваться с друзьями и искать специально (если вы кассир) – нельзя!

Вот ко мне – пришла на следующий же день, причем сразу с тремя цифрами. А к моей подруге пришла почти через год и только с двумя цифрами.

И последнее. Деньги нельзя держать в пачках с нечетным количеством купюр. Они перессорятся и разойдутся. У каждой должна быть пара. По 50 тоже нельзя: «Пять десяток – недостаток». Про это знали наши деды.”
Источник



Похожие записи и комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще больше интересной информации
ЧИТАЙТЕ НИЖЕ!

Где ваше внимание – там и ваша энергия

Энергия — это ни что иное, как управление и концентрация вашего внимания. Это правило означает: куда направлено ваше внимание — туда и уходит ваша энергия. Вы как будто делитесь ей. Куда вы направляете свою энергию — к этому вы хотите быть ближе.

Моя счастливая неделя

Этот ритуал делаем в воскресенье. Итак, в воскресенье, когда вам никто не мешает, возьмите лист бумаги или тетрадку (блокнот), красивую ручку и напишите вверху страницы заголовок к примеру «Моя новая счастливая неделя…

Как притянуть партнёра своей мечты?

Представьте без ограничений образ партнёра с которым Вы хотите быть, воображайте партнёра своей мечты. Нужно вызывать в себе ощущения, что такой партнёр уже с Вами прямо сейчас, испытывайте все приятные эмоции от этого состояния. Хорошо поработайте со своим подсознанием, таким образом:

Выбранная карта души раскроет лучшие ваши качества

Наша душа таит множество сокровенных тайн и загадок. Если хорошенько поискать, то легко можно обнаружить самые настоящие прекрасные качества. Познайте себя и примите свой дар. Какая из этих карт ближе всего подходит под ваши представления о душе? Выберите одну из семи. Итак…

Законы притяжения денег по трансерфингу

Согласно Трансерфингу реальности, деньги – это энергия, и она существует по своим правилам и законам. Чтобы научиться управлять денежной энергией и привлекать её в свою жизнь, необходимо эти законы изучить – и применять на практике.