Яндекс.Метрика 25 хитростей женской красоты – Территория развития и счастья
banner
banner
banner
banner

25 хитростей женской красоты

Маникюр

После маникюра не можете дождаться высыхания лака на ногтях? Значительно уменьшить время сушки можно, если на ненадолго опустить пальчики со свежим лаком посуду с очень холодной водой.

Лак, попавший на кожу, легко удалить, если перед его нанесением кутикулу смазать маслом, лучше оливковым.

Нет времени привести в порядок ваш маникюр? Хорошо всегда в запасе иметь баночки с глиттером, то есть блестками. Если поверх старого лака нанести слой прозрачного, а сверху украсить глиттером, то это сразу преображает и освежает ноготки.

Для создания французского маникюра, и других интересных вариантов, часто используются наклейки. Маникюр получится максимально аккуратным, если во время этого края наклеек будут слегка выходили за границы ногтевой пластины. А чтобы лак не подтекал – проклеивайте кончики ноготков.

Снять маникюр с мелкими блестками снять довольно просто, если знать такой секрет: ватный тампон, пропитанный жидкостью для снятия лака, положите на ноготь и поверх оберните небольшим кусочком фольги. Немного времени – и все блестки снимутся очень просто.

Волосы

Попробуйте после того как вымоете голову, нанести кондиционер для волос по всей длине, не смывая. Вы удивитесь, но после высыхания, запутанными они не будут.

Объем волосам придаст сушка феном от корней горячим воздухом.

Прическа с одной или несколькими косами смотрится более красивой, если использовать мусс или пенку для волос во время укладки.

Расчесывайте волосы аккуратно, нерезкими движениями снизу вверх, постепенно от кончиков к корням. Даже очень запутанные волосы расчесываются легче и меньше травмируются.

От сильного трения полотенцем после мытья волосы становятся более хрупкими. Вместо этого используйте мягкую ткань, подойдет даже старая футболка. Волосы достаточно обернуть на некоторое время, чтобы ушла лишняя влага.

Если волосы быстро становятся жирными у корней, попробуйте использовать детскую присыпку или специальный сухой шампунь. Слегка посыпьте прикорневую область и они останутся чистыми и объемными в течении дня.

Макияж

Идеально очерченные глаза смотрятся всегда выигрышно. Неважно чем вы пользуетесь – подводкой или карандашом, не старайтесь справиться в одно касание. Лучше сделать от середины линии глаза несколько маленьких штрихов. Макияж получится быстрее и аккуратнее.

Карандаши для макияжа лучше точить после того, как они недолго полежат в холодильной камере. Так эти мягкие по структуре карандаши “таять” будут значительно меньше.

Миксуйте светлые тени и темные: голубые, темно-зеленые и коричневые тона с более нейтральными, спокойными. Подобные цветовые сочетания всегда выигрышны – и для дневного, и для вечернего макияжа глаз.

Техника правильного нанесения румян – немного на область скул и далее слегка растушевывать чуть вверх к линии роста волос.

Кокосовое масло отлично справляется со снятием макияжа. Сначала воспользуйтесь вашим привычным средством. Затем на ватный тампон нанесите небольшое количество масла, закройте глаза и аккуратно протрите их. Результат вас удивит.

Макияж губ станет более стойким, если их присыпать тенями соответствующего оттенка поверх помады или блеска.

Чтобы кожа век не пачкалась во время нанесения туши, подложите под ресницы не очень большую карточку, подойдет картонная визитка. После этого наносите тушь смело даже плотным слоем – веки останутся чистыми.

Уход за кожей и телом

Пусть у вас под рукой всегда будет увлажняющий спрей или крем. Кожа будет вам благодарна, особенно в жаркое время.

Область нижнего века будет всегда идеальной, если взять себе за правило использование питательного бальзама под глаза.

Кожа лица становится более отдохнувшей, а также уходит отечность, благодаря умыванию холодной водой, или же использованию кубиков льда по утрам.

Воспаления на лице становятся не такими заметными после прикладывания к этой области льда. Сужают мелкие сосуды и хорошо скрывают любые воспаления капли “Нафтизин”, предварительно немного замороженные.

Старый крем для лица не стоит выбрасывать, он пригодится восстановления и смягчения кожи стоп. На ночь толстым слоем используете для своих пяточек, и уже утром они будут очень нежными.

Кожа станет удивительно гладкой благодаря сухому скрабированию – осторожно и при этом интенсивно пройдитесь по телу сухой щеточкой перед принятием душа или ванны.

· · · · · · · · ·


Похожие записи и комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще больше интересной информации
ЧИТАЙТЕ НИЖЕ!

Военная диета

Сегодня расскажем тебе о военной диете. Она была разработана специалистами по питанию в армии, чтобы быстро привести военных в форму. Рацион составлен таким образом, чтобы сжигать излишки жира в теле и ускорить метаболизм, чтобы быстро становиться стройной.

Диета на жирах

Эта диета для сжигания жира кажется парадоксальной. Еще бы, ведь для похудения придется питаться в основном жирами! Но результат… Потеря лишнего веса, отличное самочувствие, отсутствие приступов голода и укрепление здоровья: вот о чём говорят люди, которые воспользовались ею.

Стрижка «шэг» – модный тренд 2018: 33 стильных варианта

Сексуальная и агрессивная стрижка шэг набирает популярность с каждым днем и становится одной из самых модных стрижек 2017. Кому идет такая стрижка и чье звездное сердце она уже завоевала – читайте в нашем материале!