Яндекс.Метрика Домашний курс коллагенового омоложения кожи лица и шеи – Территория развития и счастья
banner
banner
banner
banner

Домашний курс коллагенового омоложения кожи лица и шеи

Это не просто омолаживающая маска для лица, это настоящий эликсир молодости. Действенная маска, о которой ты сейчас узнаешь, напитает каждую клетку кожи силами. Даже увядающая кожа станет более упругой, разгладятся мелкие морщинки, а глубокие станут менее заметны.

Желатиновая маска от морщин наполнит глубокие подкожные слои коллагеном, благодаря этому поверхность эпидермиса выровняется. Незнакомцы буду гадать о твоем возрасте, и безрезультатно… Если тебе захочется поблагодарить «Так Просто!»за действенный рецепт, напиши отзыв в комментариях — это важно для нас.

желатиновая маска от морщин

Желатиновая маска для лица

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ст. л. желатина
  • 5 ст. л. молока
  • 10 капель витамина А
  • 10 капель витамина Е
  • 1 желток
  • 1 ч. л. оливкового масла

ПРИМЕНЕНИЕ

  1. Слегка подогрей молоко. Добавь желатин, перемешай смесь, дай желатину разбухнуть в течение 30 минут. Следи, чтобы не было комочков!
  2. Добавь остальные ингредиенты: желток, витамины, оливковое масло.
  3. Подогрей смесь на водяной бане до теплого состояния.
  4. Нанеси маску на очищенную кожу лица и держи ее в течение 30 минут. Затем умойся прохладной водой.

маска для лица с желатином

Эффект желатиновой маски восхищает моих знакомых не первый год! Чтобы результат был заметен, проведи около 10 таких процедур. Лучше всего делать желатиновые маски через день: кожа станет молодой, нежной на ощупь, словно спелые абрикосы.

Также рекомендуется наносить маску-пилинг, отшелушивающую старые клетки, 1 раз в неделю. Это улучшит действие коллагеновых омолаживающих масок. Посмотри чудесный рецепт банановой маски для лица с эффектом пилинга, подходящей для любого типа кожи!

Если смешать желатин с огуречным соком, получится не только подтягивающая и тонизирующая, но и отбеливающая маска для лица! Кожа, находившая под воздействием ультрафиолетовых лучей во время летнего зноя, будет благодарна за такой бережный уход, ее состояние улучшится сразу же.

желатиновая маска от морщин фото

Есть еще один волшебный рецепт для сухой кожи, скажу о нём напоследок. Раствори столовую ложку желатина в теплой воде и смешай с небольшим количеством хорошего сливочного масла. Подержи маску на коже 20 минут. Не сомневаюсь, тебе настолько понравится результат, что ты захочешь сообщить о нём подругам!

Источник



Похожие записи и комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще больше интересной информации
ЧИТАЙТЕ НИЖЕ!

Военная диета

Сегодня расскажем тебе о военной диете. Она была разработана специалистами по питанию в армии, чтобы быстро привести военных в форму. Рацион составлен таким образом, чтобы сжигать излишки жира в теле и ускорить метаболизм, чтобы быстро становиться стройной.

Диета на жирах

Эта диета для сжигания жира кажется парадоксальной. Еще бы, ведь для похудения придется питаться в основном жирами! Но результат… Потеря лишнего веса, отличное самочувствие, отсутствие приступов голода и укрепление здоровья: вот о чём говорят люди, которые воспользовались ею.

Стрижка «шэг» – модный тренд 2018: 33 стильных варианта

Сексуальная и агрессивная стрижка шэг набирает популярность с каждым днем и становится одной из самых модных стрижек 2017. Кому идет такая стрижка и чье звездное сердце она уже завоевала – читайте в нашем материале!