Яндекс.Метрика Какой цвет волос поможет вам сбросить 10 лет – Территория развития и счастья
banner
banner
banner
banner

Какой цвет волос поможет вам сбросить 10 лет

Каждая женщина хочет всегда выглядеть свежо и молодо. Кто-то ради этого решается на операции, кто-то пытается «омолаживаться» с помощью подростковой одежды или других уловок.

Однако далеко не каждая знает, что убавить пару, а то и десяток лет можно не только с помощью кардинальных методов. Правильная прическа и цвет волос точно освежат образ.

Поголовная мода на пепельный блонд охватила девушек и женщин разных возрастов. Однако с этим оттенком следует быть осторожным, далеко не всем он идёт. Выбирая цвет волос, опирайтесь на то, как он будет сочетаться с цветом глаз и оттенком кожи.

1.Весна.

Обладательницы светлой кожи и лёгкого румянца, воздушных локонов и светлых глаз относятся к такому цветотипу, как “Весна”. К тому же цветотипу принадлежат и некоторые звезды. Обратите внимание на укладки Светланы Ходченковой или, например, Эммы Стоун.

Значительно омолодиться поможет окрашивание в более светлые оттенки, чем природный. Подойдёт что-то вроде молочного шоколада, светлого шатена или медового блондина.

2.Лето.

Фарфоровая тонкая кожа и светлые волосы с пепельным отливом указывают на “летний” цветотип. Обычно с этим сочетаются глаза зелёного, голубого (иногда с сероватым оттенком). Самый яркий пример такого цветотипа прекрасная Мила Йовович.

Совет колористов: вам подойдут шоколадные и карамельные тона. Кстати, попробуйте омбре. Это выглядит ярко и молодит.

3.Осень.

“Осенние” женщины обычно обладают плотной смуглой кожей с оттенком золота или персика. Природа награждает их густыми тёмными волосами с медным или золотистым отливом.

Глаза могут быть карими (иногда зеленовато-карими) или просто зелёными. Красавица Джулия Робертс является яркой представительницей цветотипа “осень”.

Тут специалисты дают неожиданный, но полезный совет: красить волосы крайне нежелательно!

4.Зима.

Отличительные черты этого типа-это плотная кожа, смуглая или светлая, яркие глаза и, чаще всего, волосы тёмных оттенков. Обратите внимание на причёски представительниц “зимнего” цветотипа, например Сальмы Хайек.

Колористы дают совет оставить волосы темными, но не добавлять оттенок рыжего. Можно попробовать контрастные яркие пряди или создать эффект прядей, которые выгорели.

Хотите изменить жизнь к лучшему? Начните с прически.

Источник



Похожие записи и комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще больше интересной информации
ЧИТАЙТЕ НИЖЕ!

Военная диета

Сегодня расскажем тебе о военной диете. Она была разработана специалистами по питанию в армии, чтобы быстро привести военных в форму. Рацион составлен таким образом, чтобы сжигать излишки жира в теле и ускорить метаболизм, чтобы быстро становиться стройной.

Диета на жирах

Эта диета для сжигания жира кажется парадоксальной. Еще бы, ведь для похудения придется питаться в основном жирами! Но результат… Потеря лишнего веса, отличное самочувствие, отсутствие приступов голода и укрепление здоровья: вот о чём говорят люди, которые воспользовались ею.

Стрижка «шэг» – модный тренд 2018: 33 стильных варианта

Сексуальная и агрессивная стрижка шэг набирает популярность с каждым днем и становится одной из самых модных стрижек 2017. Кому идет такая стрижка и чье звездное сердце она уже завоевала – читайте в нашем материале!