Яндекс.Метрика Японская система похудения: избавься от живота и выровняй позвоночник за пару минут в день! – Территория развития и счастья
banner
banner
banner
banner

Японская система похудения: избавься от живота и выровняй позвоночник за пару минут в день!

Реально работает!
Японцы не перестают потрясать воображение разнообразными способами похудения, которые буквально соревнуются друг с другом в легкости и эффективности. К сожалению, качать пресс, делать планку и заниматься бегом по утрам не всем по силам, даже если давно пора. И чем больше килограммов прибавляется, тем больше хочется съесть какую-нибудь волшебную жиросжигающую таблетку или еще лучше: лежать, ничего не делать и худеть.

Не поверишь, но и тут японцы, как всегда, поражают воображение, предлагая именно такой способ избавления от лишнего веса. Волшебство?

Более 10 лет японский врач Фукуцудзи помогает женщинам приводить фигуру в порядокв самые короткие сроки. И это без диет, изнуряющих физических упражнений и непомерной траты денег.

Как похудеть лежа

Тебе понадобится:

  • большое полотенце
  • крепкая нить (лента)
  • горизонтальная поверхность
  • 5 минут в день

Суть метода заключается в том, что в течение нескольких минут ты лежишь на валике, скрученном из полотенца, и убираешь живот! А если передвинуть полотенце ближе к лопаткам — можно поднять грудь, исправить осанку и даже стать немного выше!

Проведение процедуры
1. Скатай из полотенца тугой валик не менее 40 см в длину и 7–10 см в толщину. Перевяжи его, чтобы он не разматывался.
2. Сядь на твердую ровную поверхность и положи свернутый валик позади себя.

3. Важно! Опустись на спину так, чтобы валик оказался точно поперек тела под поясницей — ровно под пупком.
4. Разведи ноги на ширину плеч. Большие пальцы должны касаться друг друга, а пятки быть на расстоянии 20–25 см.
5. Заведи вытянутые прямые руки за голову, поверни их ладонями вниз и соедини мизинцы.
6. Внимательно следи за тем, чтобы большие пальцы ног и мизинцы рук соприкасались. Полежи в таком положении 5 минут.
7. Внимание! Вставай аккуратно, потому что во время упражнения кости и суставы немного сдвигаются.

Упорству, настойчивости и стремлению к достижению цели японцам не занимать. Лег — и живот подтягивается, а лишний жир распределяется самостоятельно! Учти, если тебе сложно выдерживать 5 минут – начинай с 2–3, постепенно увеличивая продолжительность упражнения.

Главный секрет эффективности состоит в том, чтобы выполнять его регулярно. Расскажи об этой удивительной японской методике своим друзьям, пусть они убедятся в том, что похудение — это так просто!
Источник



Похожие записи и комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще больше интересной информации
ЧИТАЙТЕ НИЖЕ!

Военная диета

Сегодня расскажем тебе о военной диете. Она была разработана специалистами по питанию в армии, чтобы быстро привести военных в форму. Рацион составлен таким образом, чтобы сжигать излишки жира в теле и ускорить метаболизм, чтобы быстро становиться стройной.

Диета на жирах

Эта диета для сжигания жира кажется парадоксальной. Еще бы, ведь для похудения придется питаться в основном жирами! Но результат… Потеря лишнего веса, отличное самочувствие, отсутствие приступов голода и укрепление здоровья: вот о чём говорят люди, которые воспользовались ею.

Стрижка «шэг» – модный тренд 2018: 33 стильных варианта

Сексуальная и агрессивная стрижка шэг набирает популярность с каждым днем и становится одной из самых модных стрижек 2017. Кому идет такая стрижка и чье звездное сердце она уже завоевала – читайте в нашем материале!