Яндекс.Метрика Как без боли носить высокие каблуки целый день? – Территория развития и счастья
banner
banner
banner
banner

Как без боли носить высокие каблуки целый день?

Туфли на высоких каблуках вмиг превращают обычную женщину в красотку с подиума. Фигура кажется стройнее, грудь приподнимается, ягодицы подтягиваются, а походка становится элегантной и соблазнительной.

И это вовсе не магия — просто надевая высокий каблук, центр тяжести смещается, и чтобы держать равновесие, мы инстинктивно расправляем грудь, плечи, делаем более аккуратные шаги.

Но красота не обходится без жертв… Если вы любите носить высокий каблук и не понаслышке знаете, насколько это бывает болезненно, воспользуйтесь одним хитрым приемом.

Возьмите обычный медицинский лейкопластырь, перемотайте им вместе третий и четвёртый пальцы ноги, считая от большого (средний и безымянный), а затем надевайте туфли. Боль больше не будет вас беспокоить!

Кажется, что звучит невероятно? Но этому способу есть разумное объяснение: между третьим и четвёртым пальцами ноги есть нерв, который вызывает ощущение боли, если на него оказывается давление. Именно это и происходит, когда вы надеваете высокие каблуки и смещаете свой центр тяжести. Лейкопластырь снимает давление на нерв, и вы можете носить любимые туфли хоть весь день и всю ночь напролёт.

Этот способ изобрела Мари Хелвин — топ-модель 1970-х, муза и бывшая жена британского фотографа Дэвида Бэйли, которая провела бессчетное количество вечеров на подиумах и красных дорожках в высоченных туфлях на шпильках.

Если вы беспокоитесь о том, как это будет выглядеть, то, поверьте, ваши опасения напрасны. Лейкопластыри обычно делают телесного цвета или даже прозрачными, на коже они практически незаметны. Попробуйте сами и убедитесь в этом. Носить высокие каблуки  — это не больно!

Некоторые говорят, что такой ежедневный ритуал — глупость несусветная; что никакая обувь не стоит стольких усилий и страданий. Но чем каблуки отличаются от прочих повседневных ритуалов, вроде накладывания макияжа?

Мне не жалко потратить лишних 30 секунд; зато я прекрасно чувствую себя, вышагивая по улице на высоченных каблуках!

Ну что, вы будете пробовать этот способ? Поделитесь этой статьей с другими женщинами!

Источник



Похожие записи и комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще больше интересной информации
ЧИТАЙТЕ НИЖЕ!

Военная диета

Сегодня расскажем тебе о военной диете. Она была разработана специалистами по питанию в армии, чтобы быстро привести военных в форму. Рацион составлен таким образом, чтобы сжигать излишки жира в теле и ускорить метаболизм, чтобы быстро становиться стройной.

Диета на жирах

Эта диета для сжигания жира кажется парадоксальной. Еще бы, ведь для похудения придется питаться в основном жирами! Но результат… Потеря лишнего веса, отличное самочувствие, отсутствие приступов голода и укрепление здоровья: вот о чём говорят люди, которые воспользовались ею.

Стрижка «шэг» – модный тренд 2018: 33 стильных варианта

Сексуальная и агрессивная стрижка шэг набирает популярность с каждым днем и становится одной из самых модных стрижек 2017. Кому идет такая стрижка и чье звездное сердце она уже завоевала – читайте в нашем материале!