Яндекс.Метрика Помогаем сосудам головного мозга – Территория развития и счастья
banner
banner
banner
banner

Помогаем сосудам головного мозга

Очищение сосудов головного мозга крайне полезно при нарушениях кровоснабжения шейного отдела позвоночника, остеохондрозе, после перенесенных травм, либо других болезнях, воздействующих на шейный отдел.

От этих нарушений страдает головной мозг, получающий недостаточное питание. Со временем организм адаптируется, однако, чтобы улучшить его работу не помешает привести в порядок сосуды шейного отдела.

Несколько несложных рецептов народной медицины.

1. Возьмите по одному стакану лукового сока и меда. Смешайте. Принимайте по 2 ч. ложки этой смеси 3 раза в день перед едой. Курс 3 месяца.

Данная смесь не только поможет головному мозгу, но и имеет дополнительные свойства, укрепляющие организм.

2. 10-граммовую горсточку корней лопуха насыпать в термос. С вечера залить кипятком и оставить до утра настояться. Каждое утро до еды процеживать и выпивать по 5, максимум — 6, ст. ложек настоя. Курс 1,5-2 месяца. Затем сделать двухнедельный перерыв и еще раз повторить.

Данное лечение полезно проводить и в профилактических целях людям, которые много сидят в течение рабочего дня и в целом вынуждены вести сидячий образ жизни, но не имеют вышеуказанных травм или остеохондроза.

3. Старайтесь пить гранатовый сок — он очень хорошо помогает, а также кушать больше ягод: калину, рябину, пить соки яблочные и морковные, и не забывать правильно питаться.

Источник



Похожие записи и комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще больше интересной информации
ЧИТАЙТЕ НИЖЕ!

Военная диета

Сегодня расскажем тебе о военной диете. Она была разработана специалистами по питанию в армии, чтобы быстро привести военных в форму. Рацион составлен таким образом, чтобы сжигать излишки жира в теле и ускорить метаболизм, чтобы быстро становиться стройной.

Диета на жирах

Эта диета для сжигания жира кажется парадоксальной. Еще бы, ведь для похудения придется питаться в основном жирами! Но результат… Потеря лишнего веса, отличное самочувствие, отсутствие приступов голода и укрепление здоровья: вот о чём говорят люди, которые воспользовались ею.

Стрижка «шэг» – модный тренд 2018: 33 стильных варианта

Сексуальная и агрессивная стрижка шэг набирает популярность с каждым днем и становится одной из самых модных стрижек 2017. Кому идет такая стрижка и чье звездное сердце она уже завоевала – читайте в нашем материале!