Яндекс.Метрика Рецепт эликсира молодости древних знахарей – Территория развития и счастья
banner
banner
banner
banner

Рецепт эликсира молодости древних знахарей

Эликсир улучшает обмен веществ, омолаживает организм, очищает от известковых и жировых отложений. Прекрасно предупреждает склероз, инфаркт, гипертонию, применяется для общего оздоровления организма…

Необходимо смешать 100 г ромашки, 100 г зверобоя, 100 г бессмертника и 100 г березовых почек. Перемолоть в кофемолке и оставить в посуде с крышкой. Затем залейте 1 ст.л. смеси 0,5 л кипятка, дайте настояться в течение 20 мин., процедите через ткань и отожмите.

В 1 стакане теплого отвара растворите 1 ст.л. меда и выпейте перед сном. После приема эликсира пить и кушать ничего нельзя!

За 20 минут до завтрака оставшуюся жидкость подогреть , добавить 1 ст.л. меда и выпить.

Так повторять в 30 дней. Этот курс желательно проводить один раз в 5 лет.

У Вас прекратятся головокружения, остановится ухудшение зрения, пропадет шум в ушах…

 

Источник



Похожие записи и комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще больше интересной информации
ЧИТАЙТЕ НИЖЕ!

Военная диета

Сегодня расскажем тебе о военной диете. Она была разработана специалистами по питанию в армии, чтобы быстро привести военных в форму. Рацион составлен таким образом, чтобы сжигать излишки жира в теле и ускорить метаболизм, чтобы быстро становиться стройной.

Диета на жирах

Эта диета для сжигания жира кажется парадоксальной. Еще бы, ведь для похудения придется питаться в основном жирами! Но результат… Потеря лишнего веса, отличное самочувствие, отсутствие приступов голода и укрепление здоровья: вот о чём говорят люди, которые воспользовались ею.

Стрижка «шэг» – модный тренд 2018: 33 стильных варианта

Сексуальная и агрессивная стрижка шэг набирает популярность с каждым днем и становится одной из самых модных стрижек 2017. Кому идет такая стрижка и чье звездное сердце она уже завоевала – читайте в нашем материале!