Яндекс.Метрика Смешайте эти 2 ингредиента и посмотрите, что происходит с кожей после нескольких минут – Территория развития и счастья
banner
banner
banner
banner

Смешайте эти 2 ингредиента и посмотрите, что происходит с кожей после нескольких минут

Масло черного перца богато многочисленными необходимыми питательными веществами, такими как витамин А и витамин К. Оба витамина полезны для вашего зрения и контролируют циркуляторные и метаболические функции. Масло также содержит калий, кальций и селен, которые хороши для ваших костей, артериального давления, ногтей, волосяных фолликулов и зубов.

Эта статья даст вам 4 самодельных средства, которые могут увлажнить вашу кожу.

Пищевая смесь из йогурта и черного перца

Смешайте 1 столовую ложку черного перца с 2 столовыми ложками йогурта и нанесите пасту небольшими круговыми движениями на коже. Промыть холодной водой в конце. Смесь глубоко очистит ваши поры, устранит пятна и шрамы и придаст вашей коже молодое свечение.

Маска масляно-персиковая

Ингредиенты

Яичный белок

Половина чайной ложки черного перца

1 столовая ложка меда

Подготовка

Препарат прост — смешайте ингредиенты вместе и нанесите маску на лицо, а затем дайте ей поработать 15-20 минут. Промойте водой в конце. Маска очистит ваше лицо от прыщей эффективно.

Борьба с целлюлитом с маслом черного перца

Смешать 100 мл. вашего любимого крема для тела с 3-4 каплями масла черного перца, затем массируйте области с целлюлитом каждое утро и вечер.

Масло от целлюлита

Ингредиенты

2 столовые ложки миндального масла

2 столовые ложки кунжутного масла

4 капли черного перечного масла

Подготовка

Смешайте ингредиенты в миске, затем нанесите пасту на пораженные участки два раза в день. Масло улучшит эластичность вашей кожи и улучшит ее тон, эффективно устраняя целлюлит и жировые отложения.

Источник



Похожие записи и комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще больше интересной информации
ЧИТАЙТЕ НИЖЕ!

Военная диета

Сегодня расскажем тебе о военной диете. Она была разработана специалистами по питанию в армии, чтобы быстро привести военных в форму. Рацион составлен таким образом, чтобы сжигать излишки жира в теле и ускорить метаболизм, чтобы быстро становиться стройной.

Диета на жирах

Эта диета для сжигания жира кажется парадоксальной. Еще бы, ведь для похудения придется питаться в основном жирами! Но результат… Потеря лишнего веса, отличное самочувствие, отсутствие приступов голода и укрепление здоровья: вот о чём говорят люди, которые воспользовались ею.

Стрижка «шэг» – модный тренд 2018: 33 стильных варианта

Сексуальная и агрессивная стрижка шэг набирает популярность с каждым днем и становится одной из самых модных стрижек 2017. Кому идет такая стрижка и чье звездное сердце она уже завоевала – читайте в нашем материале!