Яндекс.Метрика Солевая паста для здоровья зубов от тибетских монахов – Территория развития и счастья
banner
banner
banner
banner

Солевая паста для здоровья зубов от тибетских монахов

У тибетских монахов зубы сохраняются здоровыми до глубокой старости. Даже в древности, когда в этих горных районах о стоматологах даже не слышали! Хотите узнать их секрет?

Полстакана соли крупного помола залейте холодной кипяченой водой, минуту интенсивно размешивайте ложкой, потом снимите образовавшуюся пенку. Зубной щеткой зацепите немного кристалликов и чистите этой массой зубы привычными движениями утром и вечером после еды. Образовавшимся «рассолом» интенсивно прополощите рот.

Не отчаивайтесь, почувствовав дискомфорт вначале: на соленую воду сразу же «отзовутся» зубы с повышенной чувствительностью к холодному-горячему, кислому-сладкому. Уязвимыми они стали потому, что стерлась эмаль. Такие же неприятные ощущения, кстати, дают и очень дорогие зубные пасты для чувствительных зубов.

Придется потерпеть: солевая «паста» не только уничтожит болезнетворные бактерии полости рта, но вскоре укрепит эмаль, «зацементировав» трещины и сколы на зубах.

Источник



Похожие записи и комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще больше интересной информации
ЧИТАЙТЕ НИЖЕ!

Военная диета

Сегодня расскажем тебе о военной диете. Она была разработана специалистами по питанию в армии, чтобы быстро привести военных в форму. Рацион составлен таким образом, чтобы сжигать излишки жира в теле и ускорить метаболизм, чтобы быстро становиться стройной.

Диета на жирах

Эта диета для сжигания жира кажется парадоксальной. Еще бы, ведь для похудения придется питаться в основном жирами! Но результат… Потеря лишнего веса, отличное самочувствие, отсутствие приступов голода и укрепление здоровья: вот о чём говорят люди, которые воспользовались ею.

Стрижка «шэг» – модный тренд 2018: 33 стильных варианта

Сексуальная и агрессивная стрижка шэг набирает популярность с каждым днем и становится одной из самых модных стрижек 2017. Кому идет такая стрижка и чье звездное сердце она уже завоевала – читайте в нашем материале!