Яндекс.Метрика Старинный тибетский рецепт имбирной настойки – Территория развития и счастья
banner
banner
banner
banner

Старинный тибетский рецепт имбирной настойки

В свое время я попробовала ее, когда болела ангиной. А теперь просто пью для профилактики. Не болею уже 6 лет!

Для приготовления настойки из имбиря необходимо 250 г корня имбиря. Промыть, почистить, нарезать на пластинки, заполнить ими небольшую емкость (баночку из-под сметаны или хрена) и залить емкость водкой доверху. Накрыть крышкой и поставить в темном сухом месте для настаивания на 2 недели. Периодически встряхивать. Процедить и добавить 2 чайные ложки меда.

Имбирная настойка применяется для тонуса бодрости, очень полезна при ангине и простудных заболеваниях. Отлично восстанавливает зрение и повышает сексуальную активность у мужчин и женщин.

Принимать по 1 чайной ложечке перед едой 2 раза в день. Этот старинный тибетский рецепт весьма эффективен. Очищается кровь и повышаются защитные свойства организма.

Будьте здоровы!

Источник



Похожие записи и комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще больше интересной информации
ЧИТАЙТЕ НИЖЕ!

Военная диета

Сегодня расскажем тебе о военной диете. Она была разработана специалистами по питанию в армии, чтобы быстро привести военных в форму. Рацион составлен таким образом, чтобы сжигать излишки жира в теле и ускорить метаболизм, чтобы быстро становиться стройной.

Диета на жирах

Эта диета для сжигания жира кажется парадоксальной. Еще бы, ведь для похудения придется питаться в основном жирами! Но результат… Потеря лишнего веса, отличное самочувствие, отсутствие приступов голода и укрепление здоровья: вот о чём говорят люди, которые воспользовались ею.

Стрижка «шэг» – модный тренд 2018: 33 стильных варианта

Сексуальная и агрессивная стрижка шэг набирает популярность с каждым днем и становится одной из самых модных стрижек 2017. Кому идет такая стрижка и чье звездное сердце она уже завоевала – читайте в нашем материале!