Яндекс.Метрика Только представьте, низ живота можно убрать без силовых упражнений и диет – Территория развития и счастья
banner
banner
banner
banner

Только представьте, низ живота можно убрать без силовых упражнений и диет

Тонкая талия это предел мечтаний очень многих женщин. А вы хотели бы сделать свою талию хоть немного тоньше?

Если вы ответили положительно, то наверное сможем вам помочь. Ведь сегодня делимся эффективным способом похудения, который основан на выполнении одного — только представьте! — одного лишь упражнения.

“Такого просто не может быть”, — возразите вы. К счастью, еще как может. Например, у подруги за месяц занятий талия уменьшилась на 5 см. И совершенно прошли боли в позвоночнике, которые мучили по вечерам.

А теперь подробнее про то, как добиться таких результатов.

Это единственное упражнение, как палочка-выручалочка, а разработал его японский доктор Фукуцудзи. С помощью этого упражнения он вылечил тяжелое позвоночное заболевание.

✔ Одно условие — если взялись за выполнение, делайте это регулярно, не пропускайте дни.Регулярность в данных видах нагрузок — основополагающий фактор.

✔ Упражнение выполняйте на коврике. Возьмите большое полотенце или маленькое одеяло и скрутите его в валик.

✔ Ложитесь на спину. Ноги прямые. Подложите валик под поясницу. Мысленно он должен располагаться на линии пупка.

✔ Расставьте ноги немного в стороны и поверните вовнутрь стопы таким образом, чтобы большие пальцы соприкасались.

✔ Носочки вытяните.

✔ Поднимите руки вверх над головой и сплетите мизинцы обеих рук.

✔ Мысленно тянитесь макушкой к кистям, а кончиками пальцев ног — в противоположную сторону.

Не думайте, что будет просто. Это упражнение только кажется легко сделать. Предупреждаем, мышцы будут болеть, да еще как!

Именно поэтому в первые дни делайте его в течение 2-3 минут, а только потом и постепенно увеличивайте время до 5-10 минут.

Наградой станут красивая осанка и грациозная походка и, конечно, тонкая талия!



Похожие записи и комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще больше интересной информации
ЧИТАЙТЕ НИЖЕ!

Военная диета

Сегодня расскажем тебе о военной диете. Она была разработана специалистами по питанию в армии, чтобы быстро привести военных в форму. Рацион составлен таким образом, чтобы сжигать излишки жира в теле и ускорить метаболизм, чтобы быстро становиться стройной.

Диета на жирах

Эта диета для сжигания жира кажется парадоксальной. Еще бы, ведь для похудения придется питаться в основном жирами! Но результат… Потеря лишнего веса, отличное самочувствие, отсутствие приступов голода и укрепление здоровья: вот о чём говорят люди, которые воспользовались ею.

Стрижка «шэг» – модный тренд 2018: 33 стильных варианта

Сексуальная и агрессивная стрижка шэг набирает популярность с каждым днем и становится одной из самых модных стрижек 2017. Кому идет такая стрижка и чье звездное сердце она уже завоевала – читайте в нашем материале!