Яндекс.Метрика Искусство российского мастера фотошопа – Территория развития и счастья
banner
banner
banner
banner

Искусство российского мастера фотошопа

Почти каждый из нас экспериментировал с обработкой фотографий на смартфоне или компьютере, но искусство этого мастера фотошопа не сравнится ни с каким фильтром.

Макс Асабин, компьютерный дизайнер из России, накладывает несколько изображений друг на друга так, что линии слияния нигде не видны, и превращает их в одну невероятную картину. Для этого он тщательно обрабатывает края каждой верхней картинки, добавляет тени и световые эффекты и подгоняет цвета, чтобы все выглядело стопроцентно реалистично. С помощью своей техники он может поместить кого угодно в центр одной из захватывающих дух сцен.


Источник



Похожие записи и комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще больше интересной информации
ЧИТАЙТЕ НИЖЕ!

5 женских имен, которые сводят с ума

Имя несет в себе скрытую информацию, которая способна повлиять как на характер, так и на судьбу своего владельца. Изучив свойства женских имен, аналитики пришли к выводу, что определенные имена способны приносить удачу!

Личная шкала счастья

Больше не нужно никуда спешить и что-то успевать. Я больше не хочу ориентироваться по самому лучшему дню и сравнивать прожитый миг с ним. Каждое мгновение неповторимо и проживается по-особому.

10 советов девушкам, для которых отношения представляют истинную ценность.

Развиваясь духовно, не забывайте совершенствовать и свое тело, но плоды ваших стараний должен видеть только ваш мужчина – позвольте ему черпать энергию из вашей красоты. Чтобы хранить верные отношения, девушка должна иметь…