Яндекс.Метрика Папа пообещал дочери машину, если она честно сдаст на права. Но её ждал сюрприз… – Территория развития и счастья
banner
banner
banner
banner

Папа пообещал дочери машину, если она честно сдаст на права. Но её ждал сюрприз…

Джейкоб Стриклинг — хороший отец. Наверное. Об этом стоит расспросить его дочь, которая вместе с водительскими правами получила и важный жизненный урок.

После того, как девушка успешно сдала экзамен, отец сказал, что подготовил ей сюрприз. Но нужно завязать глаза и отправиться в гараж.

Что же там может быть? Да и так понятно — она, первая личная машинка в жизни девушки! Уии!

Девушка изо всех сил делала вид, что не волнуется, хотя батя так и подначивал начинающего водителя. Какой большой чехол! И приземистый — наверное, там спорткар? Да хоть малолитражка, все интересно. Та-дам!

Чтобы был более понятен изощренный юмор отца — значок «P» означает «provisional license», лицензия водителя начинающего уровня, которому вроде бы можно за руль настоящего автомобиля, но только в благоприятных условиях. А вот мопедик, да еще и трехколесный, это самое оно! Он твоя, доча, катайся! А она и не думала обижаться — все честно, какой водитель, такое и транспортное средство. Зато свое!

Источник



Похожие записи и комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще больше интересной информации
ЧИТАЙТЕ НИЖЕ!

5 женских имен, которые сводят с ума

Имя несет в себе скрытую информацию, которая способна повлиять как на характер, так и на судьбу своего владельца. Изучив свойства женских имен, аналитики пришли к выводу, что определенные имена способны приносить удачу!

15 уморительных шуток про женщин с просторов Интернета!

Дамы и сами не прочь поиронизировать над самими собой, своими привычками и слабостями. А почему бы и нет — ведь здоровая самокритичность — признак сформированной личности и уверенности в себе. Мы собрали для Вас 15 лучших шуток, высказываний и анекдотов про женщин с просторов Сети!

22 женские истины: веселые картинки о дамской жизни

Жизнь современной женщины — разнообразна. Работа, муж, дети, заботы, развлечения, шопинг, быт, усталость, подруги, любовь — перечислять составляющие можно до бесконечности. Мы собрали для Вас небольшой калейдоскоп очень жизненных истин, которые каждая женщина — поймет и оценит!

Личная шкала счастья

Больше не нужно никуда спешить и что-то успевать. Я больше не хочу ориентироваться по самому лучшему дню и сравнивать прожитый миг с ним. Каждое мгновение неповторимо и проживается по-особому.