Яндекс.Метрика Художник из Японии рисует чувства, которые испытывали все, но не могли описать словами – Территория развития и счастья
banner
banner
banner
banner

Художник из Японии рисует чувства, которые испытывали все, но не могли описать словами

Загадочного японский иллюстратор под псевдонимом avogado6 удивительно тонко рисует человеческие чувства. Многие из этих чувств сложно описать словами, и именно поэтому на работы художника стоит посмотреть. Ведь как можно нарисовать то, о чем и рассказать-то никак не получается?

Когда пытаешься сохранить то, чему место в прошлом

Просто крылья устали нас нести

Тишина

Порой хочется размазаться маслом по бутерброду

Устал. Перегорел

Никак не собраться

Время не знает пощады

Со мной все в порядке. В полном!

Невыносимая хрупкость

Когда сели батарейки

Ловушка

Сердце на замке

И снова время

Слишком много слов

Апатия

Я и моя травма

Когда взгляды пересекаются

Когда чувствуешь, что работа высасывает из тебя жизнь

И только в сети ощущаешь себя счастливым и успешным

Пробел в образовании

Источник



Похожие записи и комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще больше интересной информации
ЧИТАЙТЕ НИЖЕ!

30 фотографий, доказывающих, что коты — дьявольские создания

Коты поклоняются лишь самим себе. Так мы думали до того, как увидели эти фотографии, доказывающие, что каждый милый котик где-то внутри — потенциальное зло в чистом виде! Если вы не боитесь, что после просмотра этого поста вы будете опасаться своего Мурзика, то вам нужно это увидеть. Ведь, судя по всему, мы знаем о наших пушистиках далеко не все…

Невозможно не любить котов (10 фото)

Котики – это наше всё. Эти милые создания завоевали наши сердца ещё в далекой древности, когда предложили свои услуги отменных мышеловов в обмен на наше обожание, вкусную еду и полдома в подарок.

Полезные хитрости

Диетологи советуют не злоупотреблять жирами независимо от их происхождения. Если говорить о пользе готового продукта, для обжаривания лучше использовать нерафинированное кокосовое или сливочное масло. Но есть небольшой нюанс.

Знаете, какого цвета ваше имя?

А вы знали, что все имена можно разделить по цветам на две группы. Первая — основные цвета, а вторая — смешанные цвета. Следовательно, люди, которые относятся ко второй группе, многогранны и порой противоречивы. Мы расскажем вам детальней о вашем цвете, опираясь на имена: